Четверг, 19.04.2018
Главные разделы
Поиск по сайту
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Извещение по аукциону
13:37
Извещение по аукциону
Извещение

Администрация сельского поселения Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район Республики Башкортостан сообщает о том, что на основании Решения Совета сельского поселения Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район РБ от 25.12.2012 года № 45/08-03, проводится аукцион по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности сельского поселения Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район Республики Башкортостан.
Наименование имущества:
ЛОТ №1. Здание библиотеки с земельным участком, расположенное по адресу: РБ, Бижбулякский район, с.Кистенли-Ивановка, ул.Центральная, д.34а, расположенного на земельном участке площадью 328 кв.м. кадастровый номер 02:12:123201:213, категория земель - земли населенных пунктов, разрешенное использование - для размещения библиотеки.
Способ приватизации имущества: аукцион.
Начальная цена продажи имущества: 64050 рублей, в том числе:
сумма оценки – 4000 рублей (без НДС),
начальная цена объекта с земельным участком - 60050 рублей.
«шаг аукциона» 5% от начальной цены – 3202,50 руб.
Форма подачи предложений о цене: открытая.
Условия и сроки платежа: единовременно.
Банковские реквизиты для перечисления задатка:
Получатель: Администрация СП Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район РБ
Номер счета получателя: Р/с №40302810800615000026
ИНН 0212001849 КПП 021201001
БИК 048073770
Наименование банка: филиал ОАО «УралСиб» г. Уфа
к/сч 30101810600000000770
В графе «Назначение платежа» указать: «Задаток для участия в аукционе по продаже объекта без учета НДС»
Размер задатка, срок и порядок его внесения, банковские реквизиты: 10% от первоначальной цены – 6405 руб. до 20 октября 2014г., платежным поручением на счёт
Порядок, место, дата начала и окончания подачи заявок: Заявки на участие в аукционе принимаются по адресу 452040, РБ, Бижбулякский район, с.Бижбуляк, ул.Победы,12, КУС Минземимущества РБ по Бижбулякскому району, тел.(34743) 22342, 22803. Электронный адрес: kus09@ufamts.ru.
Дата начала срока представления заявок на участие в аукционе – 25.09.2014г.
Дата окончания срока представления заявок на участие в аукционе 20.10.2014г.
Дата и время рассмотрения заявок: 21.10.2014г., в 14ч.30мин. местного времени.
Дата проведения аукциона: 07 ноября 2014 г., в 11ч.00 мин. местного времени по адресу: с.Бижбуляк, ул.Победы, 12, КУС Минземимущества РБ по Бижбулякскому району.
К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, которые могут быть признаны покупателями по законодательству РФ, своевременно подавшие заявку, представившие необходимые документы и внесшие задаток для участия в аукционе в установленный срок.
Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за выставляемый на аукцион лот. По окончании аукциона с победителем подписывается итоговый протокол о результатах аукциона, который является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи.
Перечень документов, представляемый покупателями:
Претенденты представляют следующие документы:
заявку
платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение соответствующих денежных средств в установленных настоящим Федеральным законом случаях;
документ, подтверждающий уведомление федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации.
Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.
Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:
нотариально заверенные копии учредительных документов;
решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);
сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица;
опись представленных документов.
Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:
представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;
представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;
заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;
не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.
До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
Одно лицо имеет право подать только одну заявку.
Уведомление о признании участника аукциона победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку или высылается ему по почте заказным письмом в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.
При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.
Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.
Срок заключения договора купли – продажи имущества: не раннее чем через 10 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.
Передача муниципального имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты имущества.
Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 ГК РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты.

Аукционная комиссия

Приложение № 1

Председателю комиссии по приватизации
объектов муниципального имущества
сельского поселения Михайловский
сельсовет муниципального района
Бижбулякский район РБ
С.А.Никитину
______________________________________
______________________________________

З А Я В К А
НА УЧАСТИЕ В ТОРГАХ
по продаже муниципального имущества сельского поселения Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район Республики Башкортостан

здание библиотеки с земельным участком, расположенное по адресу: РБ, Бижбулякский район, с.Кистенли-Ивановка, ул.Центральная, д.34а

Заполняется претендентом – физическим лицом:

я,__________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество заявителя)
паспорт серии___________ № __________выдан___________________________________
(место и дата выдачи)
выражаю намерение участвовать в торгах в форме аукциона по продаже муниципального имущества сельского поселения Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район Республики Башкортостан в собственность, и принимая решение об участии в аукционе, обязуюсь:
1) соблюдать условия аукциона, содержащиеся в информационном сообщении, опубликованном в районной газете «Светлый путь» от «25» сентября 2014г., а также порядок проведения торгов, установленный Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 12.08.2002г. № 585.
2) в случае признания меня победителем аукциона обязуюсь заключить договор купли-продажи муниципального имущества сельского поселения Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район Республики Башкортостан в течение пятнадцати дней с даты подведения итогов аукциона о результатах торгов и уплатить сумму средств, указанную в договоре, в срок, определенный договором купли-продажи;
3) в случае признания меня победителем аукциона и моего отказа от подписания протокола по итогам аукциона, от заключения договора купли-продажи либо невнесения в срок установленной суммы платежа, сумма внесенного мною задатка остается в распоряжении продавца.
Настоящая заявка и указанные в ней обстоятельства до заключения договора купли-продажи являются односторонней сделкой Претендента.
Со сведениями, изложенными в извещении о проведении торгов, ознакомлен и согласен.
Заявка составляется в двух экземплярах, одна из которых остается у организатора торгов, другой у Претендента.
Адрес и банковские реквизиты Претендента: ________________________________________
_______________________________________________________________________________

Подпись Претендента (его полномочного представителя)
«______»___________________2014г.

Заявка принята: ____час.______мин. «______»__________2014г. №______Подпись_________

Приложение № 2

Председателю комиссии по приватизации
объектов муниципального имущества
сельского поселения Бижбулякский
сельсовет муниципального района
Бижбулякский район РБ
С.А. Никитину
______________________________________
______________________________________

З А Я В К А
НА УЧАСТИЕ В ТОРГАХ
по продаже муниципального имущества сельского поселения Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район Республики Башкортостан

____________________________________________________________________________

Заполняется претендентом - юридическим лицом:

____________________________________________________________________________
(полное наименование заявителя)
_______________________ в лице _______________________________________________
действующего на основании____________________________________________________

выражаю намерение участвовать в торгах в форме аукциона по продаже муниципального имущества сельского поселения Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район Республики Башкортостан в собственность, и принимая решение об участии в аукционе, обязуюсь:
1) соблюдать условия аукциона, содержащиеся в информационном сообщении, опубликованном в районной газете «Светлый путь» от «25» сентября 2014г., а также порядок проведения торгов, установленный Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 12.08.2002г. № 585.
2) в случае признания меня победителем аукциона обязуюсь заключить договор купли-продажи муниципального имущества сельского поселения Михайловский сельсовет муниципального района Бижбулякский район Республики Башкортостан в течение пятнадцати дней с даты подведения итогов аукциона о результатах торгов и уплатить сумму средств, указанную в договоре, в срок, определенный договором купли-продажи;
3) в случае признания меня победителем аукциона и моего отказа от подписания протокола по итогам аукциона, от заключения договора купли-продажи либо невнесения в срок установленной суммы платежа, сумма внесенного мною задатка остается в распоряжении продавца.
Настоящая заявка и указанные в ней обстоятельства до заключения договора купли-продажи являются односторонней сделкой Претендента.
Со сведениями, изложенными в извещении о проведении торгов, ознакомлен и согласен.
Заявка составляется в двух экземплярах, одна из которых остается у организатора торгов, другой у Претендента.

Адрес и банковские реквизиты Претендента: ________________________________________
_______________________________________________________________________________

Подпись Претендента (его полномочного представителя)
«______»___________________2014г.

Заявка принята: ____час.______мин. «______»__________2014г. №______Подпись_________
Просмотров: 96 | Добавил: Тимофеева | Рейтинг: 0.0/0